Мир бильярда
Уже второй раз в этом году проводится первенство России по свободной пирамиде среди юношей и девушек в возрасте до 18-ти лет...

Уже второй раз в этом году проводится первенство России по свободной пирамиде среди юношей и девушек в возрасте до 18-ти лет. В марте гостей принимала Уфа. Среди девушек , также как и в январе в Ульяновске, сильнейшей стала Екатерина Лепинская из Воронежа. В решающем матче Лепинская обыграла Ксению Крюкову из Оренбурга – 4:1 (в Ульяновске соперницей Кати в финале была землячка Софья Гончарова). Среди юношей лучшим был Анатолий Дмитриев, он в финале выиграл у Сергея Горыславца со счетом 5:2, взяв реванш за поражение в январе.

Победители в зимних и весенних чемпионатах России среди юношей известны, теперь ждем летних и осенних…А на сайте ФБСР уже опубликован состав сборной России, которая будет участвовать в чемпионате Европы, стартующем в Судак.

Цитируем официальный сайт: «В состав сборной команды юношей включены Роберт Гамбарян, Шамиль Габдрахманов, Александр Безносенко, Сергей Горысловец, Анатолий Дмитриев, Никита Ливада, Александр Муравьев, и Виталий Коновалов (запасной). В составе сборной команды девушек на европейском первенстве будут играть Софья Гончарова, Екатерина Затямина, Виктория Кашицина, Ксения Крюкова». Бросается в глаза, что у девушек не заполнена полностью квота (четыре вместо пяти) и нет ни Мироновой, ни Лепинской.

По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"

Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.