Мир бильярда
В элитном бильярдном клубе Киева «Дон» состоялся седьмой турнир по бильярду на кубок журнала...

16 апреля 2011 года в элитном бильярдном клубе Киева «Дон» состоялся седьмой турнир по бильярду на кубок журнала «Украинский Юрист». Организаторами события стали журнал «Украинский Юрист» и медиа-агенство Kiev Leading Media при поддержке Ассоциации юристов Украины. Эксклюзивный медиа-партнер «Юридическая практика». Информационный портал «Хорошие новости», Юридический портал PravoToday выступили информационным порталом события.

Много лет этот турнир собирает юрисконсультов, адвокатов для того чтоб отметить сильнейшего вне офисов и деловых костюмов. Дружеская атмосфера помогает отвлечься от судебных заседаний, прерий, и способствует хорошему проведению времени.

В турнире принимали участие одиннадцать участников. Среди которых были Игорь Клименко от международной юридической компании «Integrites», Вячеслав Песков от адвокатского общества «Василь Кисиль и партнеры» и Григорий Толмачев от адвокатской компании «Легитимус».

В финал турнира вышли Игорь Клименко, занявший почетное третье место, Вячеслав Песков – серебряный кубок и Григорий Толмачев, который соответственно получил золотой кубок турнира по бильярду. Также хочу добавить, что Григорий Толмачев был победителем и прошлого, шестого турнира по бильярду, прошедшего осенью 2010 года.

Во время турнира также был разыгран приз «лучшая Билия». Поясню, что Билия – это шар «сделанный» или положенный ударом кия в лузу. В борьбе участвовали Руслан Бернадский, Игорь Клименко, Роман Задорожный и Олег Шибаев. Победителя определить было очень сложно. Потому что игроки шли один в один. И таким образом победила дружба.

Также на турнире можно было встретить Дмитрия Крошку из «Бизнесгруппинвест», Олега Шибаева из «Хортицы», Дмитрия Алешко ( Главное управление здравоохранения города Киева), Евгения Павловского, Андрея Котула, а также и самого организатора турнира – Глеба Дугина.

Также организаторы турнира вынесли благодарность за поддержку в организации мероприятия Торговую марку «Галицинские вина».


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.