Мир бильярда
Серия «Best of East» была основана в 2002 год, и имеет довольно богатую историю. У «Best of East» есть свой рейтинг чемпионов-пулистов...
7 мая 2011 года в городе Катовица, расположенного в Польше, состоялся «Polish Open», являющийся уже вторым турниром в серии «Best of East», победителем которого стал спортсмен Радослав Бабица.
Серия «Best of East» была основана в 2002 год, и имеет довольно богатую историю. У «Best of East» есть свой рейтинг чемпионов-пулистов, где в большей массе доминируют польские спортсмены. Организатором этой серии стал известным дистрибьютор оборудования для бильярда «Mak Marketing».

В 2011 году серия «Best of East» состоится в пять этапов, которые будут проводиться в нескольких странах: Болгария, Польша, Украина, Эстония, Венгрия. Чемпионаты будут проводиться в течение одного дня в каждой стране, призовой фонд которых составляет по 160 тысяч рублей. Стартовый взнос участников программы составляет порядка 2 000 рублей. Следует сказать, что у пулистов из России «Best of East» не пользуется большой популярностью, если только в странах СНГ.

«Polish Open» был организован в развлекательном комплексе «Black Eight», в котором приняли участие порядка 85-ти пулистов из нескольких стран мира: Чехии, Италии, Словакии, Хорватии, Польши, Украины и Германии, среди которых сильнейшим был Евгений Новосад из Украины.
Звездой на этом турнире стала Оливия Чупрынска, шестнадцатилетняя спортсменка-юниор, выигравшая в своей группе целых четыре матча, а уже в плэй-офф со счетом 7:5 победила спортсменку Матеуша Снеготски и Бартоша Бэлца со счетом 7:6. Оливия получила почетное пятое место, а также была удостоена приза как лучший игрок и лучший юниор турнира.

Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.