Мир бильярда
Хотелось бы с положительной стороны отметить игру саратовца Леонида Швыряева, который в...

Наконец-то определились финалисты и «бронзовые» призеры в чемпионате России по динамичной пирамиде, который начался и у парней, и у представительниц прекрасного пола с матчей 1/8 финала.

Хотелось бы с положительной стороны отметить игру саратовца Леонида Швыряева, который в один день умудрился одержать сразу три победы. Так, в матче 1/8 финала Швыряев одолел с разгромным счетом 5:2 петербуржца Кирилла Цынгалева. В четвертьфинале Леонид смог победить ростовчанина, чемпиона мира по комбинированной пирамиде Никиту Ливада. Следует отметить сложность этого поединка, силу и волю к победе со стороны обоих игроков. Матч ознаменовался «контровой» победой Леонида. Полуфинал же запомнился зрителям встречей Леонида Швыряева с Дмитрием Баевым, новосибирцем. Скорее всего, из-за упадка сил Дмитрия Баева после весьма напряженного поединка с Андреем Фрейзе, неоспоримая победа в виде разгромного счета 5:1 вновь оказалась на стороне Леонида Швыряева.

Другая часть сетки заинтересовывала зрителей феерией в исполнении Сергея Тузова и Владислава Осьминина. Ростовчанин одержал победу над Антоном Силаковым из Курска со счетом 5 против 2, а после «всухую» победил Евгения Назаренко. Сергей Тузов, кемеровчанин, также вел себя, как Терминатор, проявляя чудеса психологической устойчивости в поединках с Вадимом Бердышевым, москвичом, и Владимиром Петушковым, петербуржцем, которых обыграл со счетом соответственно 5:4, 5:3. Полуфинал напоминал настоящую битву, которая закончилась неоспоримой победой Владислава Осьминина.

Сергей Тузов остался с «бронзой», обыграв в малом финале Дмитрия Баева.

У представительниц прекрасного пола все было гораздо более предсказуемо. Первой финалисткой, как и предполагалось ранее, оказалась Диана Миронова.

Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что в другой части сетки некоторая доля интриги все же сохранялась. Четвертьфиналы были несколько затяжными и бескомпромиссными.

За третье место вели борьбу Евгения Ромодина и Арина Некрасова. Победу одержала Евгения Ромодина.

Путевку же в финал завоевали Наталья Корнева и Диана Миронова.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.