Мир бильярда
В результате двух игровых дней на территории Юго-Западной Академии, расположенной в Глостере, были определены наиболее сильные игроки-любители...

В результате двух игровых дней на территории Юго-Западной Академии, расположенной в Глостере, были определены наиболее сильные игроки-любители, которым уже в ближайшее время предстоит продолжить нелёгкую борьбу за победу на втором этапе РТС, сразившись с сильнейшими представителями профессионального бильярда — игроками мэйн-тура.

Наиболее знаменательным событием на протяжении этих игровых дней стал невероятный успех молодой девушки по имени Риэн Эванс, которой удалось обыграть несколько мужчин-профессионалов. В первом круге Риэн Эванс удалось успешно победить в состязании с Майклом Джаджем, который является снукеристом с весьма внушительным и богатым игровым опытом в мэйн-туре. Ещё совсем недавно — в прошлом игровом сезоне точно так же, как и Риэн, Майкл Джадж являлся обладателем профессионального статуса, однако на этот раз он со счётом 1:4 проиграл сильнейшей представительнице прекрасного пола, которой нет равных в снукере.

После этого Риэн Эванс одержала победу в состязании с Эндрю Роджерсом со счётом 4:1. А теперь в 1/64 финала девушке предстоит встретиться с китайским игроком по имени Сяо Годун — тем самым бильярдистом, который буквально один год назад в квалификации к Чемпионату Великобритании по бильярду разгромил её со счётом 9:1.

К другим значимым результатам этих двух игровых дней следует отнести поединок второго круга, который проходил между Стивеном Крэйги и Дэвидом Грэем, в результате которого победу со счётом 4:1 удалось одержать Стивену; а также поединок между Андом Чзаном и малоизвестным игроком на сегодняшний день — Джорджем Мартером, в котором победа со счётом 3:4 досталась Джорджу.

Практически все самые сильные игроки, которые на сегодняшний день имеют статус любителей, успешно прошли в 1/64 финала и уже в ближайшем будущем под прицелом многочисленных теле- и видеокамер начнутся наиболее интересные и захватывающие поединки.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.