Мир бильярда
После знаменательного турнира по бильярду в Москве, который был приурочен ко дню рождения Евгении Ромодиной и призовой фонд которого составил десять тысяч долларов...

После знаменательного турнира по бильярду в Москве, который был приурочен ко дню рождения Евгении Ромодиной и призовой фонд которого составил десять тысяч долларов, в северной столице России — Санкт-Петербурге решили организовать не менее приятное и похвальное событие специально для представительниц прекрасного пола...

Александр Ибрагимович Алмакаев, известнейший поклонник и меценат женского бильярда отмечал свой пятидесятилетний юбилей, и в честь этого знаменательного события решил организовать женский турнир по бильярду, призовой фонд которого составил весьма значительную сумму. При этом общий бюджет турнира, который помимо призового фонда включает в себя расходы на приезд, а также на проживание и питание его участниц, в общей сложности составил триста тысяч российских рублей.

В женском турнире, приуроченном к юбилею Александра Алмакаева, принимало участие восемь девушек — четыре москвички: Наталья Трофименко, Диана Миронова, Анастасия Луппова и Евгения Ромодина, а также четыре жительницы Санкт-Петербурга — Арина Некрасова, Наталья Фирсова, Ольга Милованова и Евгения Желдина. Каждый из матчей данного турнира проходил по олимпийской системе до трёх побед подряд.

Итак, вот результаты четверть-финалов:

Наталья Фирсова — Арина Некрасова — счёт 3:1
Ольга Милованова — Евгения Желдина — счёт 3:0

Анастасия Луппова — Евгения Ромодина — счёт 3:0

Наталья Трофименко — Диана Миронова — счёт 3:2

Результаты полуфинала выглядели следующим образом: Милованова одержала победу у Фирсовой со счётом 3:0, а Луппова в нелёгкой борьбе обыграла Трофименко со счётом 3:2.

Следовательно, в финальном соревновании женского турнира, посвящённого юбилею Александра Алмакаева, сразились жительница Санкт-Петербурга Ольга Милованова и москвичка Анастасия Луппова. Победительницей была признана Анастасия Луппова, которой удалось легко обыграть свою соперницу со счётом 3:0.

Дартс купить

Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.