Мир бильярда
Молодой, но очень перспективный бильярдист по имени Джадд Трамп сал победителем второго этапа

Молодой, но очень перспективный бильярдист по имени Джадд Трамп сал победителем второго этапа
Players Tour Championship, который проходил в Глостере и за всю историю этого турнира стал первым игроком, которому удалось одержать победу в обоих этапах.

Окончательная судьба этого турнира была решена в двух важных матчах. В одной восьмой финала в ожесточённой битве сразились Джадд Трамп и Нил Робертсон. Не смотря на то, что Нилу очень везло в первых двух фреймах, Джадд продемонстрировал высший пилотаж в четвёртом фрейме, когда ему удалось сыграть самый лучший брейк турнира — 142 очка, после чего со счётом три к двум он опередил своего соперника.

В одной четвёртой финала Джадду Трампу предстояло сразиться с игроком из Китая — Юй Делу, которого он без проблем обыграл со счётом 4:1.

Далее с Трампом сразился Фергал О’Брайен, одержавший победу над Ронни Саливаном, который, по всей видимости, начал терять свою форму. Джадду Трампу Фергал О’Брайен не сумел оказать сопротивления, в результате чего этот поединок завершился со счётом четыре-ноль. Таким образом, Джадд Трамп стал участником финала, в котором его соперником должен был стать игрок, который одержит победу в поединке, проходившем между китайцами Сяо Годуном и Дином Цзюньху. В решающем фрейме этого поединка победителем стал Дин, которому теперь предстояло сразиться с неугомонным Джаддом Трампом.

Во время первого фрейма финального матча Трамп попытался сыграть максимум, однако остановился на отметке в восемьдесят одно очко. Что касается Дина Цзюньху, второй фрейм поединка стал единственным, в котором ему удалось выиграть. Всего за сорок пять минут игры Джадд Трамп разгромил своего китайского соперника со счётом 4:0.

Благодаря своей яркой и блистательной победе молодой игрок Джадд Трамп вышел в финал Чемпионата Мира по бильярду. В предварительном рейтинге Трампу удалось подняться на восьмую позицию, опередив при этом Нила Робертсона — одного из своих нынешних соперников.

Что касается общего зачёта серии РТС, Ронни Саливан, победивший в первом этапе, так и сохранил лидирующую позицию. На второе место вышел Джадд Трамп, а третье и четвёртое места по праву достались Джо Перрии и Дину Цзюньху.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.