Мир бильярда
Действующие чемпионы Европы среди юношей и девушек не смогли попасть в восьмерку сильнейших на юношеском чемпионате...
Действующие чемпионы Европы среди юношей и девушек не смогли попасть в восьмерку сильнейших на юношеском чемпионате мира Казани. Сергей и Ксения в борьбе за выход в 1/4 финала уступили бронзовым призерам юношеского чемпионата Европы.
В финалах юношеского чемпионата мира, в Казани встретились Сергей Крыжановский с Алибеком Омаровым, а так же Анна Котляр с Екатериной Лепинской.
Среди девушек финальный матч начался с полным преимуществом Екатерины Лепинской. Россиянке удалось выиграть три стартовых партии, демонстрируя весьма убедительную игру. В борьбе Котляр одерживает верх в четвертой партии, дает с кия пятую, и затем сравнивает счет. Контру Анна начинает, положив с разбоя шар в угол. Далее, еще два шара - 3:0. Екатерина Лепинская выравнивает счет, промахивается, и Котляр забивает финальные пять с кия!
Сергей Крыжановский становится чемпионом мира среди юношей, выиграв у Алибека Омарова в очень напряженном матче!
Это была встреча достойных соперников. Сергей начал матч, сыграв партию с кия. Алибек ответил тем же – 1:1. Омаров, в третьей партии играет шесть с разбоя, Крыжановский отвечает партией с кия! Следующую партию Сергей выигрывает в последнем шаре, со счетом 8:2 одерживает верх в пятой, шестую – 8:6. Однако, забив пять с разбоя, Омаров побеждает в седьмой партии, далее, выигрывает очень тяжелую и нервную восьмую, со счетом 8:6. В девятой партии Крыжановскому не удалось даже подойти к столу – Омаров сыграл восемь с разбоя. Последней могла стать десятая партия. Сергей промахивается с разбоя, Алибек забивает два шара и уступает позицию. Крыжановский кладет семь с кия, затем несколько раз ошибается на матчболе, и Алибек вытаскивает уже практически проигранную партию со счетом 8:7.
Контру разбивает Омаров. Мощным ударом он разносит пирамиду, но шар не упал. Все становится на партию, но здесь вмешались нервы. Сергей забил всего три шара, и промахнулся. Впервые у Омарова появился реальный шанс получить титул чемпиона мира. Ошибиться было практически негде, но забив два шара, Алибек не смог забить чужого в угол. Крыжановский подошел к столу, и после пяти точных ударов получит титул чемпиона мира!

Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.