Мир бильярда
Судя по всему, ФСБУ никак не может успокоиться, и без всяких тому объяснений о том, за что дисквалифицировали Артура Пивченко на уровне Украины, пытаются всеми силами дисквалифицировать его ещё и на международном уровне....

Судя по всему, ФСБУ никак не может успокоиться, и без всяких тому объяснений о том, за что дисквалифицировали Артура Пивченко на уровне Украины, пытаются всеми силами дисквалифицировать его ещё и на международном уровне. Совсем недавно об этом решении появилось сообщение на официальном сайте Международного Комитета по Пирамиде.
Стало известным, что окончательное решение о судьбе Артура будет принято Дисциплинарной комиссией МКП 8 декабря 2011 года.
На рассмотрение Дисциплинарной комиссии поступило официальное письмо от ныне занимающего пост Председателя Судейской коллегии Федерации спортивного бильярда Украины Ю. Леонтьева, в котором выражено отношение к действиям украинского спортсмена – участника Чемпионата мира 2011 по игре «Свободная пирамида» Артура Пивченко, как не подобающим правилам спортивного поведения. В связи с этим украинская судейская коллегия Федерации спортивного бильярда настоятельно ходатайствует перед МКП об исключении участия Пивченко во всех международных турнирах, которые проводятся по организации МКП, сроком на 6 месяцев, то есть с 1 ноября 2011 года до 1 мая 2012 года.
Конечно же весьма интересно – как господин Леонтьев расценивает своё личное поведение, после сказанных Артуру слов: «ты себе негодяй, всю карьеру пер...л». Именно так прозвучала при свидетелях его речь, после обвинений в выведывании какой то информации и работе на недоброжелательно настроенных по отношению к нему (Леонтьеву) лиц.
После рассмотрения ходатайства Дисциплинарная комиссия приняла решение рассмотреть это спорное дело на очередном заседании, которое состоится в городе Москва 08.12.2011 года. Заседание будет происходить под председательством представителя от России Я.Л. Флирсова. На заседание уже приглашены все заинтересованные стороны конфликтной ситуации, А. Пивченко явится с одним представителем украинской Федерации и собственной защитой. Отсутствие какой-либо из сторон не повлияет на окончательное решение Дисциплинарной комиссии МКП.
Многих сторонников А. Пивченко и просто лиц заинтересовавшихся этой проблемой интересует вопрос – допустят ли в связи с этими неприятными событиями Артура на кубок Кремля или нет?


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.