Мир бильярда
Праздничный вечер удался на славу! Так одной фразой можно просто охарактеризовать предновогодний бал 26 ноября, который устроили бильярдисты Москвы в честь наступающих праздников по инициативе...
Праздничный вечер удался на славу! Так одной фразой можно просто охарактеризовать предновогодний бал 26 ноября, который устроили бильярдисты Москвы в честь наступающих праздников по инициативе МНБС (Московской Конфедерации Бильярдного Спорта). Но всё-таки весь эмоциональный заряд торжества был настолько высокого уровня, что одной положительной фразой тут вовсе не отделаться. Этот вечер, по своей сути, стал ещё и своеобразным новшеством, в тот момент, когда присутствующей публике открылись новые таланты наших игроков.
Никто не ожидал, что знаменитая пулистка Ольга Левина способна потрясающе исполнить песни эксцентричной Жанны Агузаровой, а Настя Луппова великолепно поёт зарубежные хиты. Однако хорошую конкуренцию им составил исполнительный директор МКБС Виталий Мант, который дуэтом, вместе с пресс-секретарём – Сергеем Левковичем успешно рискнули замахнуться на репертуар Гарика Сукачёва. В общем, московские бильярдисты в этот праздничный вечер навеселились и натанцевались от всей души.

На балу присутствовали судьи и чиновники от бильярда, директора различных клубов, представители от производителей оборудования и многие другие участники бильярдной индустрии, которые получили прекрасную возможность продуктивно пообщаться в неформальной и непринуждённой обстановке, обсудить существующие проблемы.
Праздник так же посетили и представители прессы, а так же журналисты известных Интернет изданий, освещающих события в бильярдном мире. Взаимно прозвучало много тёплых слов благодарности: журналистам за непредвзятость и объективность, участникам за красивые интересные игры.

Стоит отметить, что коллектив Московской Конфедерации Бильярдного Спорта (МКБС) вне всякого сомнения, действительно – молодцы, потому что всячески стараются поддерживать свою когорту игроков и поднимать своим участникам боевой дух. Сама организация и проведение праздника, который ребята устроили для себя и своих партнёров – значительно сплотили ряды игроков, а так же значительно повысили степень лояльности к объединению извне.

Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.