Мир бильярда
Победителем стал Михаил Залывский, который одолел своего противника со счетом 7:3...

В петербургском КЗ «Аврора» был завершен второй полуфинал «Великолепной Восьмерки». Победителем стал Михаил Залывский, который одолел своего противника со счетом 7:3.

Стоит отметить, что второй полуфинал этого турнира собрал намного больше зрителей, чем первая встреча. И этот факт вовсе неудивителен, ведь местный Михаил Залывский был одним из участников. Непосредственно сам вечер бильярда начался с двух довольно приятных новостей: вручение документов Михаилу, которые подтверждают его звание кандидата мастера спорта, а также поздравления Ольги Миловановой, которая стала чемпионкой мира по динамичной пирамиде.

Еще до начала матча стало известно, что Никита Левада далеко не в самом лучшем функциональном состоянии подошел к этой дуэли. Главная причина состоит в том, что чемпионат мира, где игрок из Ростова вышел в 1/8 финала, а также перелеты в Ханты-Мансийск и назад отняли большое количество сил. А вот с Михаилом дела состоят совсем иначе. На протяжении последних 20 дней парень усиленно готовился к этому матчу с экс-чемпионом мира по комбинированной пирамиде. Как говорится, результат получился на лицо.

На самом старте матча бильярдисты обменялись партиями, показав абсолютно равные силы. После этого Михаил завладел инициативой и выиграл две следующие партии. Казалось, что Никита уже обречен в этой игре, однако он нашел в себе силы в очередной раз сравнять счет, продемонстрировав свое высокое мастерство. После 6 партий красовался равный счет 3:3. И вся борьба была еще впереди. Наверняка, далеко не каждый зритель, да и непосредственно сами игроки, могли предположить, что это были последние партии на сегодня для игрока из Ростова. Михаил Залывский воспользовался некоторыми ошибками своего соперника, при этом сам показал по-настоящему качественную игру. В итоге, петербуржец победил со счетом 7:3. Михаил вышел в финал «Великолепной Восьмерки», где ему предстоит сразиться с еще одним игроком из того же Ростова – Владиславом Осьмининым.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.