Мир бильярда

Одновременно три снукеристки будут представлять свою страну на этом престижном международном соревновании...

Наверное, уже для всех стало традицией, что на международных турнирах по снукеру Россия может рассчитывать только лишь на своих женщин. Только в этой категории все могут ожидать боле менее приемлемый результат для страны. Стартующий уже завтра чемпионат мира IBSF в Софии также не станет исключением их правил.

Одновременно три снукеристки будут представлять свою страну на этом престижном международном соревновании. В состав команда вошла Дарья Сиротина, которая является командной чемпионкой Европы. Также сюда вошла Ирина Горбатая, являющаяся вице-чемпионкой в командном разряде. Последнее же место в команде досталось малоизвестной Ольге Устиновой, которой всего 13 лет, однако, Россия все же рассчитывает большие надежды на эту девочку в турнире.

Всего в соперники российским снукеристкам могут достаться девушки из различных 37 стран. Среди них можно отметить игроков из Англии, Румынии, Латвии, Голландии, Новой Зеландии, ЮАР, Швейцарии, Польши и многих других стран. В общем, скучать девушкам из России вряд ли придется, ведь абсолютно все соперницы являются очень серьёзными.

Стоит отметить, что среди стран-участниц нет Китая. А вот от Англии заявлена на турнир только 61-летняя Гэй Джонс. Но, не смотря на свой возраст, Гэй является довольно серьёзной соперницей.
В общей сложности можно отметить трех основных претендентов на победу. Одной из них является, как это неудивительно, действующая чемпионка мира IBSF Нг Он Г – 22-летняя снукеристка из Гонконга. Стоит отметить, что эта девушка победила в двух последних чемпионатах. Второй фавориткой является бельгийка Венди Янс, которая имеет за своими плечами пять финалов на этих турнирах и одну победу. Третьей фавориткой можно смело считать Татьяну Васильеву родом из Риги, которая является чемпионкой из Европы. Также можно отметить троих представительниц из Гонконга и две индианки.

Что касается турнира среди мужчин «за 40», то здесь представлено всего 50 участников. Россия не представлена ни одним игроком. А фаворитом здесь является, конечно же, валлиец Дарен Морган.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.