Мир бильярда
Неудивительно, что в большинстве матчей исход был ясен уже заранее...

Любительский чемпионат мира в Софии достиг своего апогея – начались захватывающие игры на вылет. Однако в первом же круге встречи проходили между соперниками, которые отличаются своим уровнем игры. Неудивительно, что в большинстве матчей исход был ясен уже заранее.

Сюда можно отнести Сергея Исаенко, который не успел даже, как следует, насладиться турниром. Во время поединка с мальтийцем Дунканом Беззиной у Исаенко не было ни малейших шансов. Украинец смог навязать борьбу только в первом раунде, однако уступил в черном шаре. Что касается остальных раундов, то здесь был абсолютный перевес в пользу игрока из Мальты. Он одолел Сергея с сухим счетом 4:0.

Довольно сложно дались победы валлийским фаворитам турнира. Например, Гаррету Алену достался весьма серьёзный соперник в лице афганца Надир Хан Султани. Ален смог победить только в контровом фрейме. А вот игрок Дуэн Джонс чуть не вляпался в серьёзные неприятности. Во время игры с ланкийцем НарешомСамаравикрамой после четырех фреймов был довольно сенсационный счет 2:2. Однако валлиец успел собраться в последний момент и одолеть своего менее опытного соперника со счетом 4:2. А вот на стадии 1/16 финала игрокам из Уэльса достанутся довольно сложные соперники. Джонс сразиться с юниорским вице-чемпионом мира из Китая Чжу Инхуем. Что касается Гаррета Алена, то ему достался в соперники опытный Наппон Сенгкхам, который является фаворитом дуэли.

На таком раннем этапе соревнования успели завершить свое выступление одновременно два игрока из Ирландии. Ими стали Грэг Кейси и Джонни Уильямс, которые проиграли игрокам из ОАЭ и Ирана соответственно.

Отдельно стоит отметить выступление азиатских игроков, которые довольно успешно преодолели первый раунд плей-офф. Всего пробилось в 1/16 финала аж 17 игроков. Для сравнения европейцев пробилось всего 12 человек. Кроме того, на данной стадии сыграет два игрока из Австралии, а также один египтянин.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.