Мир бильярда
В некотором роде благодаря таким людям бильярд и имеет такую большую популярность на сегодняшний день. Известные люди всегда задают тон...

В некотором роде благодаря таким людям бильярд и имеет такую большую популярность на сегодняшний день. Известные люди всегда задают тон...

В прошедшее воскресенье, второго декабря, бильярдный клуб «Кино» был местом проведение увлекательного дружеского матча, где встретились звезды театра, кино и эстрады с металлургами России. Все команды подразумевали собой наличие 9 игроков.

Звездная команда включала в себя следующих игроков: Андрей Григорьев-Аполлонов, Николай Колчицкий, Александр Иншаков, Валерий Исляйкин, Александр Мохов, Сергей Маховиков, Сергей Угрюмов, Андрей Градов. В качестве капитана команды выступал Андрей Макаревич.

В самом начале турнира металлурги предоставили подарки звездам. Что касается артистов, то каждый из них исполнил свой коронный номер. В зале находились исключительно качественные бильярдные столы. Непосредственно сам турнир, который подразумевал собой игру «Американку», проходил в очень дружеской атмосфере. Конечно же, нашлось место здесь многочисленным шуткам. Самые первые игры шли под диктовку артистов. Но существует такая приходящая вещь, как вдохновение. Спустя некоторое время артистов начала покидать удача, и инициатива перешла уже к металлургам. В итоге, после достаточно упорной борьбы, победа досталась сборной металлургов, которая выиграла с общим счетом 44:37. Наилучшие результаты были показаны следующими игроками: 9 побед в 9 встречах одержал Александр Романов (именно его бильярдные шары залетали в лузы с самой завидной частотой); 8 побед в 9 встречах – Виктор Селиванов; 7 побед в 9 встречах – Илья Вишневский и Николай Колчицкий. Но все понимали, что в таком турнире не особо важна победа. Абсолютно всем игрокам этот день запомнился простым общением, искрометностью и остроумием.

В некотором роде благодаря таким людям бильярд и имеет такую большую популярность на сегодняшний день. Известные люди всегда задают тон – в поведенческом рисунке, движениях, одежде. В данном случае довольно сложно переоценить роль этих людей в популяризации такой захватывающей игры, как бильярд.

Каждый из гостей этого дружеского матча согласился сделать подобные встречи регулярными – каждый год.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.