Мир бильярда

Уже совсем скоро Новый Год. Поэтому настало время рассмотреть тех игроков России, которые продемонстрировали наилучшие результаты в течение года.

1. Владислав Осьмининиз Ростова-на-Дону. В текущем году парень стал чемпионом Европы и мира в свободной пирамиде. В России он выиграл комбинированную, турнир в Дагестане, а также «Великолепную Восьмерку». Именно Владислав Осьминин заслуживает звание лучшего бильярдиста года.

2. Андрей Фрейзеиз Кемерово. Самое главное достижение этого парня – выход в финал чемпионата мира по такой дисциплине, как свободная пирамида. Также его кий для русского бильярда позволил выиграть бронзу на чемпионате страны по комбинированной пирамиде. Нельзя не отметить и финал на кубке губернатора в Кемеровской области.

3. Евгений Сталев из Москвы. Когда Сталев вернулся в бильярдный мир, это стало одним из крупнейших событий уходящего года. Немало разговоров вызвала его победа на кубке Кремля. Очевидно только одно – этот игрок нужен русскому бильярду не только из-за интереса непосредственно к его персоне – такие люди нужны и нашей сборной на международных турнирах.

4. Юрий Пащинский из Москвы. Без преувеличений, этот игрок был самым обсуждаемым в уходящем году. Каждый, зал и стол для бильярда, где находился Юрий, становились известны обществу. Красивые победы в самом начале года, новый тренер, а также «филиппинская техника» – все это стало настоящим событием в мире русского бильярда. Его турне сЛепсоми большие скандалы в конце года –Галиянци Комаров. Именно Юрий стал первым игроком России, который весьма успешно взялся комментировать любые события, где непосредственно он принимал участие. К сожалению, он не смог выдержать высокий темп, который сам задал в первой половине года.

5. Никита Ливадаиз Ростова-на-Дону. Каких-то особых побед у этого молодого парня в этом году не наблюдалось, но его можно смело считать звездой русского бильярда. Среди лучших результатов числится выход в полуфинал кубка Кремля.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.