Мир бильярда

На чемпионате Калифорнии стала известна восьмерка сильнейших бильярдистов.

Еще утром определился первый четверть финалист чемпионата. Им стал Сергей Крыжановский, который не оставил ни единого шанса своему оппоненту Максиму Птягину. Счет 5:1.
Также имеется немало интересных результатов за выход в олимпийку по нижней сетке. Например, Александр Калын обыграл Владимира Юрусова с уверенным счетом 4:1. Олег Галушко победил Константина Сердюка4:2, а Дмитрий Абалмасов выбил из турнира Радомира Кононенко. АраикТер-Исаян в продолжительной встрече обыграл АраикТер-Исаяна, но по личным обстоятельствам не смог продолжить турнир. Поэтому его соперник Иван Павенко пробтился в четвертьфинал, не выходя за бильярдный стол.

На стадии 1/8 финала абсолютно никаких проблем не возникло у следующих игроков: Дмитрий Белозеров, Сердар Муратбердыев, Евгений Паламарь, Владимир Рейс. Почти все они одолели своих опонентов со счетом 5:1. Только Белозероввы билТеймура Исмаилов при счете 5:2.
По-настоящему захватывающая встреча вышла между Олегом Галушкои Романом Кулешовым.Галушко выигрывал по ходу встречи 3:0, но Кулешов собрался и практически догнал его – 2:3, 3:4. В решающей восьмой партии победителем все-таки вышел Галушко.

Не менее интересным вышел матч между Игорем Литовченкои Сергеем Мансуровым. Первый игрок уверенно выиграл первые три партии, после чего Мансуров совершил просто неверотяный камбэк. Он выиграл следующие пять партий и стал очередным четверть финалистом турнира. Как говорится, это Вам не детский бильярд.

Уже завтра ровно в 12:00 будут проведены встречи между следующими игроками: Олег Галушкопротив Дмитрия Белозерова; Евгений Паламарьпротив Сердара Муратбердыева; Сергей Крыжановский против Владимира Рейса; Иван Павенк опротив Сергея Мансуроваза ТВ-столом.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.