Мир бильярда

В январе 2012 года прошел турнир по московской пирамиде, название которого «Киров-миллион». Стоит отметить, что это состязание стало довольно большим событием в области бильярда. Прошел год. Полюбившийся многим турнир снова на горизонте. Звезды бильярда готовы сразиться с друг другом за звание «лучшего», взяв в свои руки бильярдные кии.

Уже совсем скоро, а именно 22 января представляет собой день приезда на этот замечательный турнир. Имеются абсолютно все основания полагать, что в 2013 году в Вятку приедет намного больше талантливых игроков, нежели в прошлом году. За четыре дня непосредственно до начала турнира исчезли все билеты на самолет направлением Москва-Киров. Как видно ажиотаж нешуточный. Как стало известно, подобный аншлаг в аэропорту наблюдается первый раз.

Внушительная делегация игроков приезжает из Украины. Среди них можно отметить следующих бильярдистов: Александр Паламарь, Павел Радионов, Иван Павенко, Александр Бойко, а также прошлогодний победитель Артур Пивченко. Конечно же, Вятка ждет и представителей Белоруссии во главе с известнейшим Евгением Куртой. Нельзяне отметить и многочисленных россиян, которые также выступят в Кирове.

Турнир, который подразумевает собой призовой фонд в 1 млн рублей, будет принят клубами «Бест» и «Новый мир». То же самое наблюдалось и в прошлом году. Как сообщают организаторы, в Кирове ве давно готово к проведению этого захватывающего турнира: залы, столы, качественное бильярдное сукно, освещение – все сделано на высочайшем уровне.
Ну, что же. Вся Россия в ожидании нового спектакля.


Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.