Мир бильярда

Чемпионат Украины по комбинированной пирамиде подходит к своему завершению. Уже были определены финалисты женского турнира, а также полуфиналисты мужского.


Не взирая на тот факт, что в турнире приняло участие около ста человек уровню сборной соответствует всего несколько игроков (данный турнир считается отборочным к чемпионату мира). Кроме лучшей восьмерки бильярдистов, которая сейчас ведет борьбу в Кирове, сюда не добралисьПеркуниВащенков.

Самое интересное, что таких сильных игроков, как Кулик,Белозерови других, не раскидали по сетке. Вдобавок и Евгений Топалов, который является чемпионом Европы 2011 года, вылетел из турнира уже на стадии 1/8 финала.

В одной половине четвертьфинала собрались такие мощные игроки:Бедевка, Кулик, Новосад,Белозеров, в другой Белкин,Лавриненко,Рыбалко,Даценко. Как видно, разница ощутимая.
Белозеровполностью переиграл Новосада со счетом 5:1. Его напарником по полуфиналу сталБедевка, одолевший в четвертьфинале Кулика. В другом же полуфинальном матче сойдутсяДаценкоиЛавриенко.

Довольно неожиданный сценарий развернулся на женском чемпионате. В олимпийку не попали следующие участницы: ЗарянаПритулюк, АннаКотляр, ВалерияВасильева. Нельзя не отметить безвыигрышную игру МарииПудовкиной. Что касается ЖанныСматченко, то ей удалось пройти в четвертьфинал только через подвал после поражения от Алисы Лободы. Татьяна Талова, Виолетта Роднина, ТатьянаМартынюк все они вышли в стадию 1/4 финала.

Уже непосредственно в сам финал вышла АнастасияКовальчук, уверенно обыгравшая всех своих оппоненток впредыдщихраундах. Её соперницей стала Алиса Лобода, которая уже давненько не выходила в финал. Кстати именно в этом турнире у неё впечатляющая игра: девушка из всех матчей проиграла только в трех партиях.

Итак, третье место разделили между собой Косяк иШматченко. А вот чемпионский титул и большую часть призового фондарозыграютАлиса Лобода вместе с АнастасиейКовальчук.
Напоследок хотелось бы отметить, что наш *бильярдный магазин* готов предложить *купить бильярдные столы*, на которых и проходили все встречи турнира.



Наверх
Создание Интернет-магазина Billiard-world.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.